Menù del ristorante:
"Gnudi" con pomarola fresca di pomodorini €14.00
, Polpo piastrato, la sua maionese e schiaccia di patate al prezzemolo €20.00
, Carpaccio di Arista cotta a bassa temperatura con salsa di Aceto balsamico e Cipolle Caramellate €16.00
, Risotto al nero con Seppie alla Vaniglia e maggiorana €13.00
, Vitello tonnato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe
, Bone Steak
, Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati
, Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo
, Pizza
Dicono di noi:
Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute.
Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale")
Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto).
Mai più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto