Menù del ristorante:
Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00
, Alici marinate con cipolle di Tropea €8.00
, Crocchette di ali di razza su spuma di cavolfiore e crema di peperoni €12.00
, Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
, Sorbetti di frutta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Bollicine
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Fish
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto