Menù del ristorante:
Ricciola spadellata con capperi ed olive taggiasche €14.00
, Tortellino artigianale di Porretta in brodo di gallina vecchia €12.00
, Lasagnetta porri e baccalà €10.00
, Filetti di sarde ed alici fritti €12.00
, Ravioli di branzino su bisque di gamberi e zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Bollicine
, Fish
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto