Menù del ristorante:
Polpette di Baccalà su Salsa rossa con Farinata di Ceci €10.00
, Fiorentina €45.00
, Tartare di manzo battuta al coltello, cialda di parmigiano, senape e capperi in fiore €17.00
, Galletto ruspante marinato al limone €16.00
, Fusillone alla Crudaiola di Mare €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati
, Bone Steak
, Pizza
, Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo
, Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe
Dicono di noi:
Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute.
Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale")
Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto).
Mai più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto