Menù del ristorante:
Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Tartare di manzo €14.00
, Parmigiana di melanzane con il fiordilatte del Nerucci €8.00
, Tartare di branzino e burrata pugliese €12.00
, Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Bollicine
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto