Menù del ristorante:
Polpo, seppie, calamari al vapore su catalana di verdure €10.00
, Costine di maialino di latte in umido su polenta €14.00
, Ravioli di branzino su bisque di gamberi e zucchine €12.00
, Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00
, Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollicine
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Fish
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto