Menù del ristorante:
Ricciola spadellata con capperi ed olive taggiasche €14.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Mezze maniche di Gragnano alla trabaccolara €12.00
, Frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi con carote e zucchine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Fish
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Bollicine
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto