Menù del ristorante:
Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, polpo in pignatta su bietoline stufate €16.00
, Ombrina in bocca d'oro al forno con carciofi €14.00
, Crocchette di ali di razza su spuma di cavolfiore e crema di peperoni €12.00
, Calamaretti ripieni alla livornese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollicine
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto