Menù del ristorante:
Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
, Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50
, Crocchette di ali di razza su spuma di cavolfiore e crema di peperoni €12.00
, Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Bollicine
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto