Menù del ristorante:
Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00
, Crudo di scampi, gamberi rossi, ostriche e tartare di branzino €20.00
, Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Alici marinate con cipolle di Tropea €8.00
, Fondente di cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Fish
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Bollicine
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto