Menù del ristorante:
Millefoglie di brigidini, crema alla fava tonka e albicocche €6.00
, Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura, puré di sedano rapa e salsa verde €20.00
, Capocollo di maiale brasato con funghi cardoncelli spadellati €16.00
, Tartelletta di grano saraceno, chantilly alla vaniglia e frutto della passione €6.00
, Panna cotta con gelatina al caffè e amaretto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancia
, Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
, Gnocchetti Di Semola
, Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto