Menù del ristorante:
Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
, Ravioli di zucca ed amaretto su gorgonzola piccante €10.00
, Ombrina in bocca d'oro al forno con carciofi €14.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Tartare di branzino e burrata pugliese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Bollicine
, Fish
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto