Zuppa di scorfano e gallinella pasta spezzata: il migliore a Pistoia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Zuppa di scorfano e gallinella pasta spezzata

Dove mangiare Zuppa di scorfano e gallinella pasta spezzata a Pistoia

1. Baldo Vino
99/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00 , Ravioli di zucca ed amaretto su gorgonzola piccante €10.00 , Ombrina in bocca d'oro al forno con carciofi €14.00 , Guancia di vitello alla pesciatina €14.00 , Tartare di branzino e burrata pugliese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte , Bollicine , Fish , Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero , Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
Dicono di noi: Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Consigli questo ristorante?