Menù del ristorante:
Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50
, Gnudi di ricotta e spinaci su ragù di manzo €10.00
, Terrina di coda di vitello e foie gras con bruschette €12.00
, Mezze maniche di Gragnano alla trabaccolara €12.00
, Mousse di cioccolato belga con salsa di lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Bollicine
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto