Menù del ristorante:
Chitarra di pasta fresca ai calamaretti spillo su crema di pane integrale e crumble all'aglio dolce €10.00
, Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, I percorsi variano dai 29,00 ai 59,00 euro. €0.00
, Il "non spiedino" di totani, flan di spinaci e salsa teriyaki €10.00
, Gnocchi al nero al sentore di mare e mousse di tuorlo d'uovo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambas In Crosta Kadaifi E Perle Di Mayonese Al Wasabi
, Tartare Su Fonduta
, Polpo In Umido
, Tortelloni Con Tartufo
, Gelato Salato
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto