Menù del ristorante:
Il "non spiedino" di totani, flan di spinaci e salsa teriyaki €10.00
, Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, Cubo di manzo appena scottato, salsa tzatziki e chips di topinambur €10.00
, Gnocchi al nero al sentore di mare e mousse di tuorlo d'uovo €10.00
, Frutti rossi con nido di kadaifi e yogurt greco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringa Ripiena Di Mascarpone
, Tartare Su Fonduta
, Paccheri Di Gragnano Con Velluto Di Zucchine Alla Menta E Bottarga Di Muggine
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi
, Cono Salato
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto