Menù del ristorante:
Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, Finissima di polpi e seppie su carote liquide e ricotta salata €10.00
, Tataki di salmone in crosta di sesamo su terra nera di cous cous e spaghetti di zucchine €10.00
, Consistenze di parmigiano con sformatino alle verdure €10.00
, Tenero di cioccolato bianco con pecorino primo sale, polvere di cannella e scaglie di sale maldon €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Salsa Tropicale E Passion Fruit
, Battuta Di Fassona Olio Sale Maldon Affumicato E Uovo Di Quaglia
, Tartare Su Fonduta
, Rosé
, Paccheri Di Gragnano Con Velluto Di Zucchine Alla Menta E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto