Menù del ristorante:
Nonna Maria: ricotta del pastore, vinsanto e sbriciolo di cantucci Granma €5.00
, Coniglio arrotolato al forno con le patate salvia e rosmarino €15.00
, Crostone di pane ai multicereali con pecorino stagionato e pere speziate al vino rosso €9.50
, Cheesecake con composta di lamponi €5.00
, Frittone vegetariano e coccoli alla salvia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rabbit with Potatoes
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Risotto With Marinated Schrimps And Franciacorta's Butter
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Formaggio
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto