Menù del ristorante:
Lasagnetta porri e baccalà €10.00
, Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Gnudi di ricotta e spinaci su ragù di manzo €10.00
, Costine di maialino di latte in umido su polenta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Bollicine
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto