Menù del ristorante:
Gigli con verza piccante, salvia e Dolce di Seggiano €9.00
, Tagliere di pecorini toscani selezionati con accompagnamenti €12.00
, Fritto di baccalà e carciofi €13.50
, Filettini di pollo in pastella ai cereali con patate fritte €11.50
, Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Morellino Di Scansano
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto