Menù del ristorante:
Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, Bavarese al mascarpone con cuore morbido di caffè e ribes glassato €6.00
, Tenero di cioccolato bianco con pecorino primo sale, polvere di cannella e scaglie di sale maldon €6.00
, Crostone di pane di patate viola con salmone affumicato, crema di avocado e alga wakame €10.00
, I percorsi variano dai 29,00 ai 59,00 euro. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi
, Rosé
, Polpo In Umido
, Meringa Ripiena Di Mascarpone
, Battuta Di Fassona Olio Sale Maldon Affumicato E Uovo Di Quaglia
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto