Menù del ristorante:
Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, Tataki di salmone in crosta di sesamo su terra nera di cous cous e spaghetti di zucchine €10.00
, Il "non spiedino" di totani, flan di spinaci e salsa teriyaki €10.00
, Tortello ripieno di pappa al pomodoro su velluto di basilico e pomodori appassiti €10.00
, Maialino ripieno di pesce spada, acqua di cozze e basilico croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona Olio Sale Maldon Affumicato E Uovo Di Quaglia
, Tortelloni Con Tartufo
, Meringa Ripiena Di Mascarpone
, Gelato Salato
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto