Menù del ristorante:
Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi €10.00
, Petto di pollo marinato con erbe aromatiche toscane €12.00
, Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Ribollita, la zuppa tradizionale di cavolo nero, verza, cannellini e pepolino €9.00
, Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rabbit with Potatoes
, Patate Al Forno
, Risotto With Marinated Schrimps And Franciacorta's Butter
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto