Menù del ristorante:
Tagliolino con alici, datterino confit, pinoli e mollica profumata €16.00
, Panna cotta con gelatina al caffè e amaretto €6.00
, Zucchina bombetta ripiena di verdure su carpaccio di pomodoro alla vaniglia €12.00
, Millefoglie di brigidini, crema alla fava tonka e albicocche €6.00
, Garganelli spianati a mano al lesso rifatto e cipolla di Tropea €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
, Arancia
, Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
, Gnocchetti Di Semola
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto