Menù del ristorante:
parmigiana di mare con alici con salsa di pomodoro e pesto €12.00
, Vellutata di zucca con cime di rapa piccanti e cozze €10.00
, Scrigni agli scampi con burro agrumato e polvere di liquirizia €14.00
, spaghetti con datterini al forno e battuto di crostacei €14.00
, "Trippa" di tonno rosso in Vasocottura con dadolata di verdurine, patate e pomodorini €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Millefoglie Di Alici Pomodori Condito Zuppetta Di Scamorza Affumicata
, Crudo
, Hamburger Di Tonno
, Catalana Di Batti Batti
Dicono di noi:
Per caso ho scoperto questo ristorante e sono rimasto veramente sorpreso. Bravi, gentili e, soprattutto, pesce squisito. Abbiamo mangiato tonno porchettato baccalà con crema di mandorle... buonissimi. Lo consiglio. Io ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto