Menù del ristorante:
Coniglio arrotolato al forno con le patate salvia e rosmarino €15.00
, Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Pappardelle col sugo di coniglio in bianco €10.00
, Pasticcio di cavolfiore e broccoli al parmigiano €0.00
, Chocolate fudge with syrupy wild cherries €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
, Tagliere Misto
, Morellino Di Scansano
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto