Menù del ristorante:
Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini €12.00
, Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Etrusca Bonodinulla €12.00
, Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi €10.00
, Fritto di baccalà e carciofi €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Morellino Di Scansano
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
, Pici Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto