Menù del ristorante:
Baccalà saltato, mousse di baccalà e ceci, ceci al rosmarino €0.00
, Granfritto dell’aia: pollo, coniglio, verdure di stagione €14.00
, Filettini di pollo in pastella ai cereali con patate fritte €11.50
, Gigli con verza piccante, salvia e Dolce di Seggiano €9.00
, Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Tagliere
, Tagliere Misto
, Morellino Di Scansano
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Rabbit with Potatoes
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto