Menù del ristorante:
Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Pappardelle col sugo di coniglio in bianco €10.00
, Cipolla rossa di Toscana, capperi e uva passa in agrodolce €8.50
, Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini €12.00
, Crostone di pane ai multicereali con pecorino stagionato e pere speziate al vino rosso €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Formaggio
, Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto