Menù del ristorante:
Finta polpetta di manzo crudo pesto di cavolo nero e caramello di cipolla di tropea €11.00
, BISTECCA ALLA FIORENTINA FROLLATURA 40 GIORNI €50.00
, TORTELLO DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA CON SALSA DI PINOLI E POLVERE DI CAPPERI €15.00
, GNOCCHI DI CECI A MANO CON COZZE E CICORIA €13.00
, FARAONA IN TRE COTTURE, ARANCIA, MELA VERDE, E BIETOLINE SALTATE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Buon Taglietto Rosso Di Montalcino
, Tagliere
, Bread
, Peposo Con Quinoa E Salsa Di Brunello
, Petto Di Anatra In Due Cotture E Spinaci Saltati
Dicono di noi:
Ottimo cibo ben presentato specie i salumi. Per soddisfare tutti pur mantenendo i prezzi più alti della media nella sala di Pistoia vi consiglio di aumentare le porzioni. La buzza vi ringrazierà e nessuno si lamentera' :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto