Menù del ristorante:
Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Pasticcio di cavolfiore e broccoli al parmigiano €0.00
, Granfritto dell’aia: pollo, coniglio, verdure di stagione €14.00
, Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi €10.00
, Nonna Maria: ricotta del pastore, vinsanto e sbriciolo di cantucci Granma €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Patate Al Forno
, Formaggio
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto