Menù del ristorante:
Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi €10.00
, Cipolla rossa di Toscana, capperi e uva passa in agrodolce €8.50
, Mousse di cioccolato fondente, caffè e Brandy €5.00
, Ribollita, la zuppa tradizionale di cavolo nero, verza, cannellini e pepolino €9.00
, Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Patate Al Forno
, Rabbit with Potatoes
, Gran Tagliere
, Tagliata Con Lardo
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto