Menù del ristorante:
gamberi caramellati al profumo di brandy su letto di spinaci €12.00
, Maccheroni sull'anatra €0.00
, semifreddo all amaretto con cioccolata calda €6.00
, frutta di stagione €4.00
, Mela in camicia con salsa di vinsanto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone
, Purè Di Patate Con Tentacoli Di Polpo
, Scomposta Di Crema Chantilly
, Pappa Al Pomodoro
, Pizza Maialona
Dicono di noi:
Siamo stati a cena sabato 8.05 u.s. con the fork: il posto è molto carino e accogliente, il proprietario molto gentile, professionale e attento a tutto. Stessa cosa per le ragazze che servivano: disponibili, sempre sorridenti e con l'occhio attento e preparato. Non gli sfuggiva niente: rapidissime anche nel notare coltello/forchetta mancante e quindi da riportare al tavolo. Sono cose che nel servizio fanno la differenza perché non sempre trovi persone così veloci, preparate e professionali. Dulcis in fundo...il cibo!! Davvero ottimo e cucinato in modo impeccabile. Abbiamo preso un' insalatina di mare squisita; uno spaghetto ai frutti di mare buonissimo e pieno di "mare"; uovo poche su fonduta di pecorino e tartufo davvero buono ed un gustosissimo tagliolino al tartufo!! Ma la cosa che senza dubbio mi ha colpito di più è il servizio, la passione e la cura per il cliente. Complimenti!! Torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto