Menù del ristorante:
Tartare di fassona, uovo di quaglia pochè, fonduta e fumo di quercia €10.00
, Il "non spiedino" di totani, flan di spinaci e salsa teriyaki €10.00
, Tortello ripieno di pappa al pomodoro su velluto di basilico e pomodori appassiti €10.00
, Tenero di cioccolato bianco con pecorino primo sale, polvere di cannella e scaglie di sale maldon €6.00
, Gnocchi al nero al sentore di mare e mousse di tuorlo d'uovo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi
, Tortelloni Con Tartufo
, Battuta Di Fassona Olio Sale Maldon Affumicato E Uovo Di Quaglia
, Rosé
, Salmone
Dicono di noi:
Location stupenda in piazza Santo Spirito, sound di sottofondo, cortesia, professionalità e una ricca scelta di bollicine. Una bella scoperta il sommelier che ci ha spiegato i vini mostrandosi molto preparato. Insomma fa piacere vedere chi ama il proprio lavoro e lo fa con passione. Torneremo sicuramente, anche a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto