Menù del ristorante:
Ricciola spadellata con capperi ed olive taggiasche €14.00
, Crudo di scampi, gamberi rossi, ostriche e tartare di branzino €20.00
, Bistecca alla fiorentina (per hg) €4.50
, Tagliata di manzo Fassone piemontese con patate €18.00
, Sorbetti di frutta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollicine
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Fish
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto