Menù del ristorante:
Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Guancia di vitello alla pesciatina €14.00
, Sformato di radicchio su fonduta leggera di pecorino €10.00
, Tagliata di manzo Fassone piemontese con patate €18.00
, Polpo, seppie, calamari al vapore su catalana di verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Carpaccio Di Lingua Di Manzo In Dolce Forte
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto