Menù del ristorante:
Fritto di baccalà e carciofi €13.50
, Granfritto dell’aia: pollo, coniglio, verdure di stagione €14.00
, Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Grigliata mista di maiale €12.00
, Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Patate Al Forno
, Pici Al Tartufo
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto