Menù del ristorante:
Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Coccoli con prosciutto e ricotta del pastore €9.00
, Ribollita, la zuppa tradizionale di cavolo nero, verza, cannellini e pepolino €9.00
, Baccalà saltato, mousse di baccalà e ceci, ceci al rosmarino €0.00
, Grigliata mista di maiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Tagliata Con Lardo
, Risotto With Marinated Schrimps And Franciacorta's Butter
, Tiramisù Al Caffè
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto