Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Con Funghi Fegati Niente E Pappa Di Pomodoro
, Cantucci Con Vin Santo
, Maccheroni Al Ragù D'anatra
, Antipasto
, Tiramisù
Dicono di noi:
Finalmente dopo un periodo di vita monastica abbiamo passato una mezza giornata quasi normale. “Da Alessandro” colpisce già la location veramente spettacolare con il meraviglioso soffitto a travi. Sembra di entrare in una casa anche per l’accoglienza familiare.
Ma vogliamo parlare di cosa ci ha proposto il cuoco? Le foto forse non rendono ma sappiate che tutto era buono e la tagliata si scioglieva in bocca.
Abbiamo mangiato un antipasto misto,
Due primi: pasta con farina di castagne e salsiccia.... tortelloni ricotta e spinaci con ragù di chianina.
Come detto una tagliata con pecorino e pistacchi che non si può descrivere per quanto buona accompagnate da patate fritte a chips...
...Da ritornare? Cavolo... ogni volta che vorrò godere col palato...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto