Menù del ristorante:
Vanitosa €7.00
, Santopalato €9.00
, Tartare di fassona con frutta e verdura €10.00
, Cubo di tonno in granella di nocciole,balsamico e crema di ceci €16.00
, Tagliata di Fassona,rucola,aceto di Modena e pecorino di Grotta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Calzone
, Pizza Fried Dough
, Polpo Con Tortino Di Patate
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
io ed un gruppo ristretto di amici abbiamo prenotato un tavolo, abbiamo cenato con antipasti, pizza e dolce . gli antipasti erano miseri e troppo costosi per quello che proponevano, presi un piatto con della "pasta fritta" stracchino ed affettati , la pasta fritta si faceva fatica a vederla, lo stracchino era del Nonno Nanni e gli affettati nulla di che, il tutto in quantità diciamo scarse, la pizza non era cattiva ma non era niente di speciale, è molto sottile e piena poco, per questo abbiamo deciso i prendere un dolce, doveva essere un cheesecake al pistacchio ma era tutt'altro, anche questo un dolce palesemente confezionato che di cheesecake e pistacchio aveva solo il nome, infatti sembrava un meringato con del colorante alimentare verde.
Dulcis in Fundo non c'era un cameriere che indossasse correttamente la mascherina chi aveva il naso fuori, chi la portava sotto il mento e c'era anche chi usciva dalle cucine e si vedeva palesemente che non la indossava.
non do 1 punto solo perchè i camerieri erano gentili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto