Menù del ristorante:
Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Baccalà saltato, mousse di baccalà e ceci, ceci al rosmarino €0.00
, Gigli con verza piccante, salvia e Dolce di Seggiano €9.00
, Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini €12.00
, Pasticcio di cavolfiore e broccoli al parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Tiramisù Al Caffè
, Rabbit with Potatoes
, Pici Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto