Menù del ristorante:
Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Coniglio arrotolato al forno con le patate salvia e rosmarino €15.00
, Mousse di cioccolato fondente, caffè e Brandy €5.00
, Gigli con verza piccante, salvia e Dolce di Seggiano €9.00
, Pasticcio di cavolfiore e broccoli al parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Tagliere Misto
, Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Pici Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto