Menù del ristorante:
Risotto, tartare di gambero e profumo di limone €20.00
, Panna cotta allo Yogurt con crumble di biscotto e Salsa all'albicocca €5.00
, Panna cotta al vin santo con crumble di cantucci alle mandorle €6.00
, Gnocchi di patate fatti in casa, cacio e pepe, fiori di zucca e guanciale €18.00
, Tagliata di Manzo all'antica con Patate arrosto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bone Steak
, Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati
, Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo
, Pizza
, Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe
Dicono di noi:
Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute.
Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale")
Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto).
Mai più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto