Menù del ristorante:
Frittone vegetariano e coccoli alla salvia €10.00
, Crostone di pane ai multicereali con pecorino stagionato e pere speziate al vino rosso €9.50
, Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini €12.00
, Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Fritto di baccalà e carciofi €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Pici Al Tartufo
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto