Menù del ristorante:
Cipolla rossa di Toscana, capperi e uva passa in agrodolce €8.50
, Granfritto dell’aia: pollo, coniglio, verdure di stagione €14.00
, Coccoli con prosciutto e ricotta del pastore €9.00
, Ribollita, la zuppa tradizionale di cavolo nero, verza, cannellini e pepolino €9.00
, Grigliata mista di maiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
, Rabbit with Potatoes
, Morellino Di Scansano
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto