Menù del ristorante:
Crema di zucca e ricotta di pecora €10.00
, Pancia di maiale di cinta, cavolo cappuccio al miele di castagno, prugna umeboshi e salsa al chianti classico €16.00
, CREME BRULEE ALLE AMARENE €6.00
, La Tartare di verdure a bassa temperatura con buirrata €9.00
, TORTELLO DI CONIGLIO ALLA CACCIATORA CON SALSA DI PINOLI E POLVERE DI CAPPERI €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Special Pasta
, Tagliere
, Petto Di Anatra In Due Cotture E Spinaci Saltati
, Peposo Con Quinoa E Salsa Di Brunello
, Bread
Dicono di noi:
Ottimo cibo ben presentato specie i salumi. Per soddisfare tutti pur mantenendo i prezzi più alti della media nella sala di Pistoia vi consiglio di aumentare le porzioni. La buzza vi ringrazierà e nessuno si lamentera' :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto