Menù del ristorante:
POLENTINA MORBIDA, FORMAGGIO BLU DI MAREMMA E TARTUFO NERO €15.00
, VERZA RIPIENA DI PAPATE E MORBIER, SALSA DI BORLOTTI E UOVO MARINATO €14.00
, BISTECCA ALLA FIORENTINA FROLLATURA 20 GIORNI €45.00
, Le nostre torte €5.00
, SEPPIE SCOTTATE CON IL LORO NERO SALSA DI PORCINI E BIETOLE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Peposo Con Quinoa E Salsa Di Brunello
, Petto Di Anatra In Due Cotture E Spinaci Saltati
, Tagliere
, Un Buon Taglietto Rosso Di Montalcino
Dicono di noi:
Ottimo cibo ben presentato specie i salumi. Per soddisfare tutti pur mantenendo i prezzi più alti della media nella sala di Pistoia vi consiglio di aumentare le porzioni. La buzza vi ringrazierà e nessuno si lamentera' :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto