Menù del ristorante:
SPUMA DI CAPRINO,SABLE,FRUTTI DI BOSCO E GELATO €6.00
, TRIS DI TARTARE DI PESCE €17.00
, CREMOSO DI MASCARPONE,CANTUCCI DI PRATO E RIDUZIONE AL VIN SANTO €6.00
, INSALATA CALDA DI MARE €15.00
, LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI TONNO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Tagliolini Al Tartufo
, Filetto Di Branzino Al Tartufo
, Alici Ripiene Di Pesto Di Basilico Fritte
, Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Per chi conosce già il locale sa benissimo che può accogliere la clientela solamente all'interno, ma il Covid con tutti i suoi aspetti negativi, ha "obbligato" i gestori ad organizzare i tavoli all' esterno per poter rispettare le direttive ministeriali... Avrei detto impossibile, vista la posizione del ristorante, invece sono ben riusciti a trovare una soluzione all' esterno molto carina, organizzando uno spazio verde, adiacente al locale.
Fatta questa premessa, passiamo passare a tutto il resto... Sono già stato in questo locale già diverse volte e che dire... è stato un crescendo, un crescendo perchè la ricerca evidente nel creare nuovi piatti sfiziosi è ben riuscita.
Io non sono un amante dei piatti a base di pesce, ma nonostante questo sono rimasto molto soddisfatto.
Giusto per indicare qualche piatto veramente interessante: Mozzarella in Carrozza con Pomodori ed Acciughe del Cantabrico, Ravioli Giapponesi ripieni di Gambero su Consommé di Verdure, Tartare di Salmone su Pan Brioche.
Ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto