Patate: il migliore a Piteglio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Patate

Dove mangiare Patate a Piteglio

1. Agriturismo Le Dogane
84/100 (324 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ore 13.30 di un mercoledì di agosto. Io e i miei 3 figli visitiamo il ponte di castruccio e ci fermiamo a chiedere se è possibile mangiare. Mi viene risposto che i tavoli sono per i clienti dell'agriturismo e devo prenotare. Da notare il menù in esposizione che prevede taglieri, primi e carne. Non c'era un'anima viva. Il tagliere non prevede alimenti da cucinare e si prepara in 5 minuti senza fatica. In compenso mi viene proposto di fermarmi a bere. Rinunciare a 50 euro sicuri per incapacità di gestire 4 persone in periodo covid mi sembra davvero geniale! Complimenti vivissimi. Non mi rivedrete ma nemmeno vedrete miei amici
Consigli questo ristorante?
2. La Revia
83/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Maccheroni Al Ragù , Tacchino Arrosto , Tortelli Fatti In Casa , Cervo In Umido
Dicono di noi: Buonissimi piatti tipici toscani, titolare cordialissimo, porzioni abbondanti. Il posto meraviglioso in mezzo al bosco
Consigli questo ristorante?
3. Da Mario
80/100 (113 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Era tutto buonissimo ed abbondante, cucina casalinga e genuina. Il ristorante è l'assistente negozio di generi alimentari hanno chiuso nell'agosto 2018, purtroppo.
Consigli questo ristorante?
4. Rustichello
76/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Filetto All'alpina , Tagliatelle Di Castagne Con Porri E Salsiccia , Funghi Porcini Fritti , Teste Di Porcino Alla Piastra
Dicono di noi: Questa trattoria è spartana ma, su consiglio di un amico, abbiamo voluto provarla. Prima di tutto vogliamo sottolineare l'incredibile cortesia della signora che ci ha servito. Davvero molto cortese e gentile. La qualità del cibo è ottima:come primi piatti abbiamo deciso di prendere i ravioli ragù e le tagliatelle funghi. Come secondi invece la trippa alla fiorentina e la crosta di maialino, con un ottimo contorno di funghi fritti. Tutto molto buono! Con una bottiglia d'acqua, mezzo litro di vino e caffè abbiamo speso solo 25 euro a testa. Insomma, da consigliare assolutamente!!
Consigli questo ristorante?