Antipasti:
- Selezione di salumi toscani
- Formaggi locali con marmellate e miele
- Crostini misti con pate di fegato e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Stracotto di manzo con polenta
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Vasta selezione di vini toscani e italiani, sia bianchi che rossi, da abbinare ai piatti scelti.
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