Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto