Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Vermentino della Costa dell'Argentario
- Rosso Morellino di Scansano
- Rosato Ciliegiolo
- Passito di Pantelleria
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