Antipasto del contadino: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pici All'agliata Tagliata Tartufo Ricotta Con Rucola Noci E Miele Dolce Mix Di Bruschette Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Papalina agnello Patate Fritte Tagliata Al Lardo Sfratto Crostini Mista Pici Pancetta E Pecorino Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Abbacchio Tris Di Pani Fatto In Casa Pollo Alla Griglia Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Zuppa Di Fave Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Cantucci Stinco Di Maiale Grigliata Mista Di Maiale Gnocchi Ai Funghi Porcini Mortadella Panzanella Toscana Pizza Il Noce Crostino Mousse Di Ricotta Affogata Paccheri Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Bocconcini Di Cinghiale Grigliata mista Tagliata Tagliatele All’ragu Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Raw Ham and Melon Absolutely Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Picci Caccio E Pepe Crostata Di Mele Bruschette Miste Porcini Fritti Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Con Lardo Di Colonnata Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Rotolo Di Coniglio Ripieno Gran Misto E Crostini Toscani Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Fantasie Di Bruschette Tagliata Di Manzo Con Tartufo Tortelli Prosciutto Crudo E Rucola Vino Morellino Tortelli Maremmani Antipasto Misto Tartufo Vino Morellino Di Scansano Birra Antipasto Di Salumi E Formaggi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Gnocchi Di Melanzane Filetto Alla Crema Di Tozzetti Con Vinsanto Pici Cacio E Pepe Acqua Cotta Caffe Lardo Salame Di Fegato Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Pappa Al Pomodoro Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Carré Di Agnello Gnudi Al Tartufo Tagliata Con Lardo Pici Al Ragù Di Cinghiale Vegetariana Con Verdure Grigliate Degustazione Prodotti Tipici Salumi Buglione Di Agnello Maremmano Gnocchi Al Ragù Di Cortile Polenta Al Cervo Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Crostone Tagliere Di Salumi Misti Crema catalana Frittura Gamberi E Calamari Polenta Con Cinghiale Cinghiale Al Cioccolato Grissini Torino Affettati Misti Coniglio Pici Del Pozzo Crostata Ricotta E Visciole Panna Cotta Antipasto Del Contadino Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Buon Vino Gnocchi Pizza Medievale Tiramisù Pesto Antipasto Della Casa Tiramisú Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Vino Cabreo Tortino Di Broccoli Tagliatelle Con Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Pasta Tartare Di Manzo Al Tartufo Ravioli Coniglio Porchettato Antipasti Crostini Misti E Tagliare Toscano Pici Pici Aglione Bavarese Insalata Di Caprese Tagliata Di Chianina Crostata Ciliegie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnello A Buglione Tagliere Di Formaggi E Salumi Spezzatino Di Cinghiale Pizza Romana Vin Santo Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pizza 4 fromages Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Al Rosmarino Crostini Cinghiale In Umido Fagottino Espresso Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliata di manzo Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliata Buonissima Degustazione Di Formaggi Torta Ricotta E Viaciole Grigliata Di Maiale Coniglio In Agrodolce Buglione Di Cinghiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Maiale Pici Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Crostoni Tagliata Al Rismarino Grilled Vegetables Crostini Misti Fiorentina Pici Tartufo Nero Degustazione Formaggi E Salumi Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Filetto D'anatra Mousse Di Ricotta Tagliata Rucola E Parmigiano Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Alghe Fritte Funghi Fritti Tagliatelle Vino Rosso Pici Con Pesto Di Rugetta Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pecorino E Tartufo Mix Di Biscotti Tipici Cinghiale Alla Cacciatora Pasta Fritta E Prosciutto Scaloppine Di Vitella Al Limone Pici All'aglione Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Prosciutto crudo Cinghiale Pappardelle Con Scamorza Vino Della Casa Sono Gli Gnudi Crostini Topici Di Pantalla Risotto Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Spaghetti alle vongole Panzanella Pappardelle Al Ragu Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Zuppa Porri Lenticchie Budino Al Cioccolato Gnocchi Porcini Bruschette Insalata Seafood salad Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Crostino Toscano E Pitiglianese km Crostini Toscani Pici Con Guanciale E Carciofi Cinghiale Al Buglione Wildschweingulasch Birra Artigianale Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Al Cioccolato E Sfratto Gelato Tiramisù Della Casa Salumi Miști Nostrani Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Pesce Caffè Europea Barbecue Enoteca Bar Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Antipasto del contadino

Dove mangiare Antipasto del contadino a Pitigliano

1. Hosteria di Pantalla
82/100 (1298 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Contadino , Agnello A Buglione , Porcini Fritti , Funghi Fritti , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: tipica hosteria fuori dalle solite mete turistiche. Menu di del territorio con pasta fatta in casa. Buoni gli antipasti come i primi e il dolce. Conto onestissimo , proprietaria brava e simpatica. Sarebbe stata una cena perfetta se le norme anti covid non ci avessero obbligato a cenare all' aperto in una serata ventosa. Da ritornarci assolutamente.
Consigli questo ristorante?