Antipasto misto: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Degustazione Di Formaggi Crema catalana Tiramisù Della Casa Rotolo Di Coniglio Ripieno Pici Mousse Di Ricotta Salumi Miști Nostrani Pizza Romana Crostini Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pollo Alla Griglia Ragu Di Cinghiale Crostini Toscani Pecorino E Tartufo Scaloppine Di Vitella Al Limone Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Con Pesto Di Rugetta Spezzatino Di Cinghiale Patate Fritte Paccheri Prosciutto crudo Ravioli Insalata Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Tagliere Di Salumi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Pici All'aglione Grigliata Mista Di Maiale Crostata Al Cioccolato E Sfratto Carré Di Agnello Buglione Di Cinghiale Pici Alla Carbonara Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tiramisù Al Pistacchio Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tortelli Maremmani Al Ragù Crostini Topici Di Pantalla Vin Santo Crostone Sfratto Pappardelle Al Ragu Grigliata mista Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Maiale Tagliatelle Tagliatelle Con Funghi Porcini Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Vino Morellino Fantasie Di Bruschette Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tagliere Salumi E Formaggi Polenta Con Cinghiale Tagliata Con Lardo Antipasto Della Casa Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Stinco Di Maiale Tagliata di manzo Birra Artigianale Pici Al Tartufo Crostino Cinghiale Alla Maremmana Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Coniglio In Agrodolce Crostini Misti Pasta Fritta E Prosciutto Mortadella Pesto Buon Vino Tagliata Di Cinta Senese Pici Del Pozzo Vino Della Casa Gnocchi Ai Funghi Porcini Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Bruschette Miste Calf's Liver with Wild Fennel Seed Tortino Di Broccoli Gelato Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Alghe Fritte Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tiramisù Fagottino Degustazione Formaggi E Salumi Panna Cotta Pizza Medievale Tagliata Buonissima Cinghiale Alla Cacciatora Salame Di Fegato Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Crostata Ricotta E Visciole Bocconcini Di Cinghiale Budino Al Cioccolato Dolce Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Risotto Tortelli Maremmani Zuppa Porri Lenticchie Acqua Cotta Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Cinghiale Al Cioccolato Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Agnello A Buglione Spaghetti alle vongole Pici Tagliatelle Gnocchi Vino Cabreo Pizza Il Noce Espresso Panzanella Antipasto Misto Toscano Gnocchi Di Melanzane Pappardelle Al Cinghiale Pici Pancetta E Pecorino Pappa Al Pomodoro Fiorentina Gnocchi Prosciutto Crudo E Rucola Frittura Gamberi E Calamari Grilled Vegetables Tagliata Rucola E Grana Cinghiale In Umido Porcini Fritti Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Selezione Di Crostoni Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Bavarese Crostini Misti E Tagliare Toscano Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Polenta Al Cervo Vino Rosso Gran Misto E Crostini Toscani Pici Aglione Seafood salad Crostini Mista Bruschette Zuppa Di Fave Pasta Tagliatelle Al Ragù Pici All'agliata Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Cortile agnello Vino Morellino Di Scansano Panzanella Toscana Filetto Alla Crema Di Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliatele All’ragu Grigliata Di Maiale Torta Ricotta E Viaciole Mix Di Bruschette Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Crostata Di Mele Antipasti Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Tozzetti Con Vinsanto Coniglio Porchettato Vegetariana Con Verdure Grigliate Tagliata Al Lardo Tiramisú Tagliatelle Al Cinghiale Absolutely Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Wildschweingulasch Antipasto Del Contadino Gnocchi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Sono Gli Gnudi Tagliata Lardo Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto D'anatra Cantucci Tartare Di Manzo Al Tartufo Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Papalina Tagliere Di Formaggi E Salumi Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliata Di Chianina Grissini Torino Crostata Ciliegie Ricotta Con Rucola Noci E Miele Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tagliata Tartufo Abbacchio Gnudi Al Tartufo Mix Di Biscotti Tipici Caffe Cinghiale Al Buglione Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Picci Caccio E Pepe Crostino Toscano E Pitiglianese km Con Scamorza Tartufo Pici Tartufo Nero Antipasto Di Salumi E Formaggi Affettati Misti Insalata Di Caprese Birra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Di Pani Fatto In Casa Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Al Rismarino Buglione Di Agnello Maremmano Raw Ham and Melon Funghi Fritti Pizza 4 fromages Mousse Di Ricotta Affogata Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Barbecue Enoteca Bar Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Pitigliano

1. Hosteria di Pantalla
82/100 (1298 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Pappardelle Al Ragu Bianco Di Cinghiale , Cinghiale Al Buglione , Funghi Fritti , Pici Alla Carbonara
Dicono di noi: tipica hosteria fuori dalle solite mete turistiche. Menu di del territorio con pasta fatta in casa. Buoni gli antipasti come i primi e il dolce. Conto onestissimo , proprietaria brava e simpatica. Sarebbe stata una cena perfetta se le norme anti covid non ci avessero obbligato a cenare all' aperto in una serata ventosa. Da ritornarci assolutamente.
Consigli questo ristorante?