Beef tartare: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Panzanella Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Antipasto Misto Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Bruschette Miste Tortelli Tortino Di Broccoli Tagliata Al Lardo Pasta Fritta E Prosciutto Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Panna Cotta Pici Tagliata Tartufo Cantucci Birra Maiale Wildschweingulasch Cinghiale Alla Maremmana Agnello A Buglione Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Fiorentina Sfratto Pici Tartufo Nero Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Carré Di Agnello Dolce Tartare Di Manzo Al Tartufo Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Antipasto Del Contadino Pici Al Tartufo Grissini Torino Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Gnocchi Porcini Spaghetti alle vongole Pici Con Ragù Di Cinghiale Abbacchio Filetto Alla Crema Di Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Antipasti Ricotta Con Rucola Noci E Miele Panzanella Toscana Tagliere Di Formaggi Pici Aglione Cinghiale Al Cioccolato Tagliatelle Crostata Al Cioccolato E Sfratto Paccheri Mortadella Gran Misto E Crostini Toscani Tagliata Buonissima Ravioli Frittura Gamberi E Calamari Tagliata Di Chianina Mousse Di Ricotta Affogata Vino Della Casa Raw Ham and Melon agnello Pici Con Guanciale E Carciofi Gnocchi Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Melanzane Scaloppine Di Vitella Al Limone Papalina Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Alghe Fritte Seafood salad Pappardelle Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Rotolo Di Coniglio Ripieno Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Crostino Gnudi Al Tartufo Con Scamorza Salame Di Fegato Pizza Romana Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rismarino Tagliata di manzo Risotto Crostata Ciliegie Crostini Topici Di Pantalla Tris Di Pani Fatto In Casa Pici Cacio E Pepe Coniglio Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Picci Caccio E Pepe Grilled Vegetables Tortelli Maremmani Al Ragù Pizza 4 fromages Crema catalana Pappardelle Al Ragu Cinghiale Alla Cacciatora Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Prodotti Tipici Salumi Tagliata Con Lardo Spezzatino Di Cinghiale Caffe Fagottino Insalata Vin Santo Tiramisú Pici Del Pozzo Vino Morellino Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Patate Fritte Calf's Liver with Wild Fennel Seed Crostini Misti Pici All'aglione Buon Vino Gnocchi Pici All'agliata Bruschette Buglione Di Agnello Maremmano Filetto D'anatra Cinghiale In Umido Zuppa Porri Lenticchie Zuppa Di Fave Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Gelato Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Mix Di Bruschette Tagliere Di Formaggi E Salumi Tiramisù Al Pistacchio Crostata Di Mele Bocconcini Di Cinghiale Vino Morellino Di Scansano Ragu Di Cinghiale Pici Con Pesto Di Rugetta Prosciutto crudo Crostini Toscani Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tortelli Maremmani Tagliata Di Manzo Con Tartufo Absolutely Gnocchi Al Ragù Di Cortile Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Tartufo Grigliata Di Maiale Degustazione Di Formaggi Antipasto Della Casa Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Selezione Di Crostoni Degustazione Formaggi E Salumi Bavarese Espresso Tagliata Rucola E Parmigiano Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Crostini Mista Lardo Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Birra Artigianale Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Affettati Misti Tagliatelle Al Ragù Torta Ricotta E Viaciole Tozzetti Con Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliatelle Con Funghi Porcini Acqua Cotta Pizza Il Noce Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Crostata Ricotta E Visciole Tiramisù Crostone Coniglio Porchettato Tagliere Di Salumi Misti Crostini Misti E Tagliare Toscano Coniglio In Agrodolce Buglione Di Cinghiale Insalata Di Caprese Mix Di Biscotti Tipici Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Fantasie Di Bruschette Pici Pancetta E Pecorino Vino Rosso Funghi Fritti Pecorino E Tartufo Crostino Toscano E Pitiglianese km Grigliata Mista Di Maiale Pappa Al Pomodoro Pesto Pasta Vegetariana Con Verdure Grigliate Tagliata Rucola E Grana Polenta Al Cervo Antipasto Di Salumi E Formaggi Mousse Di Ricotta Vino Cabreo Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pollo Alla Griglia Sono Gli Gnudi Prosciutto Crudo E Rucola Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Medievale Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pici Alla Carbonara Grigliata mista Cinghiale Al Buglione Antipasto Misto Toscano Budino Al Cioccolato Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pici Tagliatelle Gnocchi Salumi Miști Nostrani Tagliatele All’ragu Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tiramisù Della Casa Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Con Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Pesce Caffè Europea Bar Barbecue Enoteca Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
2 risultati corrispondono a Beef tartare

Dove mangiare Beef tartare a Pitigliano

menù
1. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Pecorino E Guanciale , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Pici Al Tartufo , סלט ירוק , מגש דגים
Dicono di noi: Questo locale ha tanti punti di forza. È accogliente e piacevole. Il proprietario è molto gentile, disponibile e simpatico. Il cibo..... molto, molto buono! Nell'antipasto misto i salumi e i formaggi sono deliziosi. Aumenterei la quantità dei prodotti sott'olio perché ottimi! Tra i primi, consiglio sicuramente le pappardelle al cinghiale e i pici ai quattro formaggi se si amano formaggi saporiti (pecorino di fossa). Meno buoni i funghi porcini, ma questa non è stata una stagione fantastica per i funghi. Tra i dolci, in assoluto consiglio la mousse di ricotta con una confettura di fichi, fatta da loro, strepitosa!!! Anche il tiramisù molto buono! Il fiore all' occhiello è stato il bagno, il dettaglio che fa la differenza. Pulitissimo e addirittura profumato. Un'attenzione che non tutti hanno! Complimenti! Prezzi nella norma. Locale nella vita centrale.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Beef Tartare , פסטה , Vino , Pici Pecorino E Guanciale
Consigli questo ristorante?