Bruschette: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Birra Pici Aglione Panzanella Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Cinghiale Al Cioccolato Vino Morellino Di Scansano Gnocchi Pici Pancetta E Pecorino Grigliata mista Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Ravioli Pecorino E Tartufo Birra Artigianale Crostini Misti Tiramisù Al Pistacchio Tozzetti Con Vinsanto Grissini Torino Lardo Selezione Di Crostoni Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Calf's Liver with Wild Fennel Seed Tartare Di Manzo Al Tartufo Espresso Tagliata Di Chianina Antipasto Misto Toscano Bavarese Cinghiale Al Buglione Tortino Di Broccoli Tagliata di manzo Pici Tartufo Nero Raw Ham and Melon Mousse Di Ricotta Buglione Di Cinghiale Grigliata Mista Di Maiale Sono Gli Gnudi Buon Vino Crostini Topici Di Pantalla Bruschette Miste Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragu Polenta Al Cervo Maiale Pici Del Pozzo Crostini Misti E Tagliare Toscano Gnocchi Al Ragù Di Cortile Mousse Di Ricotta Affogata Tagliatele All’ragu Crostata Ricotta E Visciole Funghi Fritti Torta Ricotta E Viaciole Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tartufo Pasta Fritta E Prosciutto Cinghiale In Umido Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Gnocchi Porcini Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Agnello A Buglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliata Tartufo Absolutely Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Porcini Fritti Crostata Al Cioccolato E Sfratto Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Al Lardo Seafood salad Mix Di Biscotti Tipici Pici All'agliata Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Crostone Gnocchi Di Melanzane Bruschette Crostata Ciliegie Tagliatelle Con Funghi Porcini Tortelli Mortadella Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Abbacchio Prosciutto Crudo E Rucola Alghe Fritte Vino Della Casa Vino Rosso Pesto Patate Fritte Crema catalana Tagliata Rucola E Grana Ricotta Con Rucola Noci E Miele Zuppa Porri Lenticchie Insalata agnello Carré Di Agnello Sfratto Picci Caccio E Pepe Con Scamorza Pici Al Tartufo Panna Cotta Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Budino Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Ai Funghi Porcini Coniglio Porchettato Vino Morellino Pizza Romana Pici Con Pesto Di Rugetta Tiramisù Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Antipasto Del Contadino Tagliata Al Rismarino Pici Con Ragù Di Cinghiale Pizza Il Noce Tagliatelle Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliata Buonissima Pizza Medievale Pappardelle Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Cinta Senese Wildschweingulasch Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Vegetariana Con Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Papalina Stinco Di Maiale Tagliere Di Salumi Misti Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Degustazione Formaggi E Salumi Rotolo Di Coniglio Ripieno Crostini Toscani Filetto Alla Crema Di Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tiramisù Della Casa Tagliata Tiramisú Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto Bocconcini Di Cinghiale Salumi Miști Nostrani Pasta Affettati Misti Grigliata Di Maiale Polenta Con Cinghiale Gran Misto E Crostini Toscani Pappa Al Pomodoro Gelato Crostino Risotto Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Fantasie Di Bruschette Filetto D'anatra Pollo Alla Griglia Crostata Di Mele Crostini Mista Panzanella Toscana Insalata Di Caprese Crostini Pizza 4 fromages Spezzatino Di Cinghiale Pici Tagliata Di Manzo Con Tartufo Buglione Di Agnello Maremmano Gnudi Al Tartufo Spaghetti alle vongole Coniglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Pici All'aglione Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pappardelle Al Cinghiale Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Vin Santo Tortelli Maremmani Al Ragù Cantucci Cinghiale Alla Cacciatora Scaloppine Di Vitella Al Limone Acqua Cotta Tagliata Con Lardo Di Colonnata Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Zuppa Di Fave Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tortelli Maremmani Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliata Rucola E Parmigiano Paccheri Mix Di Bruschette Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Con Lardo Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tris Di Pani Fatto In Casa Degustazione Di Formaggi Vino Cabreo Degustazione Prodotti Tipici Salumi Salame Di Fegato Tagliere Di Formaggi Dolce Prosciutto crudo Antipasti Caffe Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Coniglio In Agrodolce Pici Alla Carbonara Frittura Gamberi E Calamari Grilled Vegetables Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Fagottino Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Guanciale E Carciofi Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliatelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Barbecue Enoteca Bar Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Bruschette

Dove mangiare Bruschette a Pitigliano

1. PanCaciUa
80/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostone , Tagliere Salumi E Formaggi , Degustazione Prodotti Tipici Salumi , Bruschette , Torta Ricotta E Viaciole
Dicono di noi: Abbiamo pranzato velocemente, durante una visita a Pitigliano, con antipasti e dolce. Veramente ottimi gli antipasti, in particolare il crostone "del Conte" e il piatto "del Contadino" - menzione speciale per i crostini di fegatini e per quelli con fagioli e lardo. Buono anche il tagliere di affettati. Molto graditi i dolci. Ritorneremo con più calma l'anno prossimo, per provare anche gli altri piatti.
Consigli questo ristorante?