Cinghiale in bianco alla maremmana: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Frittura Gamberi E Calamari Tagliata Di Cinta Senese Crostata Ricotta E Visciole agnello Spaghetti alle vongole Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Toscano Raw Ham and Melon Gnocchi Di Melanzane Bocconcini Di Cinghiale Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pollo Alla Griglia Pici Con Pesto Di Rugetta Sfratto Carré Di Agnello Ravioli Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Pici Pancetta E Pecorino Pici Alla Carbonara Mousse Di Ricotta Affogata Tortelli Maremmani Pappardelle Al Ragu Bruschette Miste Gelato Crostone Crostini Topici Di Pantalla Pasta Fritta E Prosciutto Crostino Toscano E Pitiglianese km Mousse Di Ricotta Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Grissini Torino Absolutely Panzanella Toscana Salame Di Fegato Tagliata Rucola E Parmigiano Pici Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi E Salumi Patate Fritte Tagliata Al Lardo Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Vino Della Casa Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Cantucci Fagottino Con Scamorza Tagliata Buonissima Pizza Il Noce Grigliata Mista Di Maiale Coniglio In Agrodolce Pici All'agliata Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Maiale Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Gnocchi Porcini Gnocchi Scaloppine Di Vitella Al Limone Pizza 4 fromages Panzanella Calf's Liver with Wild Fennel Seed Stinco Di Maiale Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Mix Di Biscotti Tipici Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Birra Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliere Di Formaggi Prosciutto crudo Antipasto Del Contadino Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Picci Caccio E Pepe Sono Gli Gnudi Antipasto Della Casa Espresso Crostata Di Mele Antipasti Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tagliere Salumi E Formaggi Cinghiale Alla Maremmana Crostino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Tagliere Di Salumi E Formaggi Cinghiale Alla Cacciatora Crostini Mista Wildschweingulasch Caffe Crostini Grigliata Di Maiale Tiramisù Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Degustazione Formaggi E Salumi Tortino Di Broccoli Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Al Buglione Vino Morellino Mortadella Tagliata di manzo Zuppa Porri Lenticchie Papalina Tagliata Di Chianina Crostata Ciliegie Ragu Di Cinghiale Vino Morellino Di Scansano Torta Ricotta E Viaciole Vin Santo Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Abbacchio Paccheri Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Al Tartufo Tartufo Tagliata Con Lardo Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Filetto D'anatra Pasta Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Gnudi Al Tartufo Crostini Misti Cinghiale Affettati Misti Gran Misto E Crostini Toscani Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Buglione Di Agnello Maremmano Spezzatino Di Cinghiale Pici Aglione Insalata Tartare Di Manzo Al Tartufo Tagliatele All’ragu Alghe Fritte Salumi Miști Nostrani Gnocchi Ai Funghi Porcini Bruschette Pecorino E Tartufo Selezione Di Crostoni Pesto Tagliere Di Salumi Misti Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortelli Maremmani Al Ragù Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Bavarese Pici All'aglione Polenta Al Cervo Cinghiale In Umido Cinghiale Al Cioccolato Antipasto Misto Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Con Funghi Porcini Vino Cabreo Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Crostata Al Cioccolato E Sfratto Tiramisù Della Casa Agnello A Buglione Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Tris Di Pani Fatto In Casa Grilled Vegetables Coniglio Rotolo Di Coniglio Ripieno Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Pappa Al Pomodoro Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Seafood salad Budino Al Cioccolato Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Dolce Tiramisú Pici Del Pozzo Tagliatelle Prosciutto Crudo E Rucola Pici Con Guanciale E Carciofi Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Pizza Romana Acqua Cotta Crostini Toscani Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Polenta Con Cinghiale Degustazione Di Formaggi Crostini Misti E Tagliare Toscano Coniglio Porchettato Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Vegetariana Con Verdure Grigliate Insalata Di Caprese Panna Cotta Grigliata mista Mix Di Bruschette Tagliata Tartufo Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Buglione Di Cinghiale Funghi Fritti Lardo Tagliata Al Rismarino Pizza Medievale Zuppa Di Fave Fantasie Di Bruschette Vino Rosso Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliata Pappardelle Pici Con Ragù Di Cinghiale Risotto Tozzetti Con Vinsanto Filetto Alla Crema Di Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Degustazione Prodotti Tipici Salumi Buon Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Bar Barbecue Enoteca Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Cinghiale in bianco alla maremmana

Dove mangiare Cinghiale in bianco alla maremmana a Pitigliano

1. Osteria di Fuori Porta
81/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: TAGLIERE DI FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE €12.00 , BUGLIONE DI CINGHIALE €9.00 , CROSTINI DELL'OSTERIA €5.50 , PATATE AL FORNO €4.00 , TRIPPA ALLA MAREMMANA €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Tagliere Di Salumi Locali , Pici All'aglione , Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano , Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante
Dicono di noi: Ottima posizione con vista su Pitigliano. Cibo ottimo. Consigliatissimo l’antipasto misto della casa con prodotti locali. A completare tutto un servizio davvero impeccabile con le ragazze in sala sempre pronte a consigliare e spiegare i piatti. Tappa d’obbligo a Pitigliano!
Consigli questo ristorante?