Con scamorza: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Pici Al Tartufo Tiramisù Al Pistacchio Bavarese Pappa Al Pomodoro Panzanella Stinco Di Maiale Birra Tiramisù Crostata Al Cioccolato E Sfratto Porcini Fritti Crema catalana Espresso Insalata Di Caprese Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gnocchi Di Melanzane Antipasti Vin Santo Vino Morellino Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Vino Cabreo Crostata Di Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Fagottino Antipasto Misto Toscano Absolutely Funghi Fritti Pici Pancetta E Pecorino Tagliatelle Filetto Alla Crema Di Ravioli Tagliata Al Rosmarino Tartufo Tagliata Con Lardo Pesto Carré Di Agnello Pizza Medievale Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Abbacchio Calf's Liver with Wild Fennel Seed Ricotta Con Rucola Noci E Miele Raw Ham and Melon Gelato Gnocchi Porcini Sono Gli Gnudi Tagliata Di Chianina Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Crostone Crostino Toscano E Pitiglianese km Selezione Di Crostoni Pasta Fritta E Prosciutto Mix Di Bruschette Crostini Topici Di Pantalla Pizza 4 fromages Pappardelle Al Ragu Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Tiramisù Della Casa Pici Con Ragù Di Cinghiale Grilled Vegetables Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Con Pesto Di Rugetta Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Prosciutto Crudo E Rucola Fantasie Di Bruschette Pecorino E Tartufo Patate Fritte Gnocchi Al Ragù Di Cortile Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Maiale Tagliata Con Lardo Di Colonnata Buglione Di Agnello Maremmano Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pici All'aglione Tagliatelle Al Ragù Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliata Al Rismarino Gnocchi Vino Della Casa Risotto Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Coniglio In Agrodolce Con Scamorza Tagliere Salumi E Formaggi Buglione Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Zuppa Porri Lenticchie Grissini Torino Pizza Romana Crostini Misti E Tagliare Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata Mista Di Maiale Gnudi Al Tartufo Crostata Ciliegie Acqua Cotta Fiorentina Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Cinghiale Alla Maremmana Caffe Tortelli Maremmani Mix Di Biscotti Tipici Pizza Il Noce Panna Cotta Pici Del Pozzo Mortadella Tris Di Pani Fatto In Casa Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliata Tartufo Pollo Alla Griglia Salumi Miști Nostrani Coniglio Porchettato Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Cinghiale Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona agnello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostini Misti Tiramisú Pici Cinghiale Alla Cacciatora Pici Aglione Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Picci Caccio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Al Lardo Birra Artigianale Tagliata Di Manzo Con Tartufo Antipasto Del Contadino Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliata Rucola E Parmigiano Gnocchi Ai Funghi Porcini Polenta Al Cervo Polenta Con Cinghiale Tagliata Crostino Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pappardelle Crostini Tartare Di Manzo Al Tartufo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Formaggi E Salumi Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Buonissima Panzanella Toscana Affettati Misti Bruschette Miste Mousse Di Ricotta Affogata Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Lardo Degustazione Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Antipasto Di Salumi E Formaggi Cantucci Ragu Di Cinghiale Pici Con Guanciale E Carciofi Grigliata Di Maiale Alghe Fritte Crostini Mista Vino Morellino Di Scansano Paccheri Salame Di Fegato Dolce Tozzetti Con Vinsanto Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Agnello A Buglione Pici Tartufo Nero Pici Alla Carbonara Frittura Gamberi E Calamari Tagliatele All’ragu Wildschweingulasch Tortino Di Broccoli Scaloppine Di Vitella Al Limone Cinghiale Al Cioccolato Vegetariana Con Verdure Grigliate Torta Ricotta E Viaciole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Budino Al Cioccolato Papalina Insalata Tagliere Di Salumi Misti Bruschette Tagliata di manzo Spaghetti alle vongole Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Filetto D'anatra Cinghiale Al Buglione Degustazione Prodotti Tipici Salumi Prosciutto crudo Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Crostata Ricotta E Visciole Pici Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Fave Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata mista Seafood salad Gran Misto E Crostini Toscani Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Coniglio Crostini Toscani Tortelli Tagliata Rucola E Grana Mousse Di Ricotta Vino Rosso Pici All'agliata Sfratto Buon Vino Pasta Bocconcini Di Cinghiale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Antipasto Della Casa Pici Tagliatelle Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Pesce Caffè Europea Bar Barbecue Enoteca Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Con scamorza

Dove mangiare Con scamorza a Pitigliano

1. Angiolina
76/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Formaggi E Salumi , Con Scamorza , Mortadella , Pesce
Dicono di noi: Dopo una lunga attesa siamo riusciti a visitare lo splendido borgo di pitigliano e riservare un tavolo da Angiolina. Domenica super affollata ma il servizio è risultato comunque all'altezza. Linguine con la colatura d'alici delicate e piccione notevole. Delizioso il contorno con verdure e ortaggi saltati sulla piastra; il tutto accompagnato da un biodinamico toscano consigliato dalla cameriera, un trebbiano, molto buono e in sintonia con i piatti scelti.
Consigli questo ristorante?