Crostini misti e tagliare toscano: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sono Gli Gnudi Seafood salad Pizza Il Noce Pici Al Tartufo Raw Ham and Melon Panzanella Toscana Vino Morellino Tagliata Al Rismarino Porcini Fritti Affettati Misti Mix Di Biscotti Tipici Tortelli Maremmani Budino Al Cioccolato Prosciutto Crudo E Rucola Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Degustazione Prodotti Tipici Salumi Absolutely Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Di Cinta Senese Crostino Toscano E Pitiglianese km Crostini Misti Degustazione Formaggi E Salumi Antipasto Del Contadino Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pollo Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Al Cervo Pesto Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Buglione Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Pici Con Ragù Di Cinghiale Risotto Crostata Di Mele Coniglio Porchettato Tagliata Al Lardo Cinghiale Funghi Fritti Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Fiorentina Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pizza Medievale Coniglio Coniglio In Agrodolce Papalina Gnocchi Al Ragù Di Cortile Espresso Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Vino Morellino Di Scansano Tartufo Cinghiale Al Buglione Spaghetti alle vongole Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Crostini Pizza Romana Grigliata Mista Di Maiale Calf's Liver with Wild Fennel Seed Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pici Tagliatelle Gnocchi Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Pici Con Pesto Di Rugetta Pici Al Ragù Di Cinghiale Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tagliere Di Formaggi Prosciutto crudo Spezzatino Di Cinghiale Sfratto Crostini Topici Di Pantalla Tagliata Rucola E Parmigiano Cinghiale In Umido Cinghiale Al Cioccolato Crostata Al Cioccolato E Sfratto Bavarese Gnudi Al Tartufo Pici Tartufo Nero Pappardelle Al Ragu Mousse Di Ricotta Pici All'agliata Vin Santo Pici Del Pozzo Pici Cacio E Pepe Crostini Toscani Salumi Miști Nostrani Tagliata Mix Di Bruschette Tagliata Di Chianina Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Patate Fritte Vino Della Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tortelli Abbacchio Crostini Misti E Tagliare Toscano Ragu Di Cinghiale Con Scamorza Tagliata Con Lardo Pasta Acqua Cotta Pici Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Zuppa Di Fave Ravioli Gran Misto E Crostini Toscani agnello Crostata Ricotta E Visciole Crema catalana Torta Ricotta E Viaciole Fagottino Tagliata Tartufo Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Vino Cabreo Filetto D'anatra Pici Con Guanciale E Carciofi Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Frittura Gamberi E Calamari Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Grigliata mista Tiramisú Tortino Di Broccoli Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vino Rosso Buglione Di Agnello Maremmano Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Paccheri Tartare Di Manzo Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Tiramisù Della Casa Gnocchi Antipasti Birra Bruschette Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Agnello A Buglione Alghe Fritte Pici All'aglione Pici Aglione Tiramisù Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliatele All’ragu Cantucci Carré Di Agnello Degustazione Di Formaggi Tagliata Buonissima Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Caffe Gnocchi Porcini Grissini Torino Tortelli Maremmani Al Ragù Pici Pancetta E Pecorino Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Rotolo Di Coniglio Ripieno Birra Artigianale Tagliere Di Salumi Misti Pappardelle Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Fantasie Di Bruschette Panzanella Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliata Con Lardo Di Colonnata Crostata Ciliegie Pizza 4 fromages Stinco Di Maiale Lardo Insalata Di Caprese Bocconcini Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Antipasto Misto Toscano Gnocchi Di Melanzane Crostone Cinghiale Alla Cacciatora Buon Vino Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Picci Caccio E Pepe Vegetariana Con Verdure Grigliate Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Polenta Con Cinghiale Tagliata di manzo Cinghiale Alla Maremmana Grigliata Di Maiale Mortadella Crostini Mista Tagliatelle Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Salame Di Fegato Gelato Wildschweingulasch Pappa Al Pomodoro Crostino Tozzetti Con Vinsanto Maiale Pecorino E Tartufo Pasta Fritta E Prosciutto Grilled Vegetables Zuppa Porri Lenticchie Pici Alla Carbonara Tris Di Pani Fatto In Casa Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Bruschette Miste Filetto Alla Crema Di Tagliatelle Con Funghi Porcini Mousse Di Ricotta Affogata Selezione Di Crostoni Tagliatelle Scaloppine Di Vitella Al Limone Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Enoteca Bar Barbecue Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Crostini misti e tagliare toscano

Dove mangiare Crostini misti e tagliare toscano a Pitigliano

1. Cotto E Crudo
70/100 (266 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Pesto Di Rugetta , Agnello , Pici Cacio E Pepe , Vino Morellino Di Scansano , Picci Caccio E Pepe
Dicono di noi: Ci siamo fermati ieri a Pitigliano, la scritta gnocchi al pistacchio ci ha fatto fermare. Locale in piazza vicino gli archi. Personale cordiale, piatti ottimi, dolce della casa stupendo!!! Mix per un pranzo perfetto! Grazie
Consigli questo ristorante?