Degustazione formaggi e salumi: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Lardo Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliere Salumi E Formaggi Scaloppine Di Vitella Al Limone Ricotta Con Rucola Noci E Miele Wildschweingulasch Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Caffe Tagliere Di Salumi Misti Cinghiale Al Cioccolato Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchi Fiorentina Zuppa Porri Lenticchie Risotto Crostini Topici Di Pantalla Tagliata Buonissima Tagliata Con Lardo Di Colonnata Gnocchi Di Melanzane Carré Di Agnello Picci Caccio E Pepe Tagliata Tartufo Sono Gli Gnudi Vin Santo Tortino Di Broccoli Mix Di Bruschette Spaghetti alle vongole Budino Al Cioccolato Papalina Mousse Di Ricotta Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Pecorino E Tartufo Pappardelle Crostino Tartare Di Manzo Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Porcini Fritti Funghi Fritti Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto agnello Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Salame Di Fegato Insalata Di Caprese Affettati Misti Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Coniglio In Agrodolce Grissini Torino Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Degustazione Prodotti Tipici Salumi Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Maiale Tortelli Maremmani Filetto D'anatra Insalata Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Gran Misto E Crostini Toscani Spezzatino Di Cinghiale Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliere Di Formaggi Vegetariana Con Verdure Grigliate Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Prosciutto Crudo E Rucola Crostata Ciliegie Bavarese Tagliata Con Lardo Pici Paccheri Tagliata Al Rosmarino Frittura Gamberi E Calamari Crostini Toscani Bruschette Acqua Cotta Cinghiale Antipasto Della Casa Pici Tagliatelle Gnocchi Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Absolutely Cinghiale Alla Cacciatora Pici Con Pesto Di Rugetta Tagliata Rucola E Parmigiano Tiramisù Della Casa Grigliata Mista Di Maiale Tagliata Rucola E Grana Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Gnocchi Porcini Tagliata Al Rismarino Pici All'agliata Prosciutto crudo Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Pizza Medievale Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Filetto Alla Crema Di Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Del Pozzo Pici Pancetta E Pecorino Buglione Di Cinghiale Tiramisù Pici Tartufo Nero Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Crema catalana Seafood salad Con Scamorza Pici Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Espresso Pici Con Guanciale E Carciofi Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Grigliata mista Pasta Tagliatelle Al Ragù Panzanella Toscana Salumi Miști Nostrani Sfratto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Vino Rosso Mousse Di Ricotta Affogata Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tozzetti Con Vinsanto Polenta Con Cinghiale Pasta Fritta E Prosciutto Lardo Bruschette Miste Torta Ricotta E Viaciole Mortadella Pici Aglione Tiramisú Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pizza Il Noce Vino Morellino Cinghiale In Umido Buon Vino Crostini Mista Dolce Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pesto Pizza Romana Tagliata Di Cinta Senese Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Pizza 4 fromages Bocconcini Di Cinghiale Coniglio Panna Cotta Tagliata di manzo Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Cinghiale Al Buglione Vino Morellino Di Scansano Tartufo Pici All'aglione Agnello A Buglione Degustazione Di Formaggi Panzanella Cinghiale Alla Maremmana Zuppa Di Fave Patate Fritte Gnocchi Ai Funghi Porcini Coniglio Porchettato Crostini Misti Birra Artigianale Antipasti Tortelli Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Fagottino Buglione Di Agnello Maremmano Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tiramisù Al Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Abbacchio Alghe Fritte Pappa Al Pomodoro Birra Stinco Di Maiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Al Ragu Gelato Crostata Di Mele Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Tris Di Pani Fatto In Casa Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliatele All’ragu Degustazione Formaggi E Salumi Crostini Pici Alla Carbonara Crostone Crostata Ricotta E Visciole Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnudi Al Tartufo Vino Cabreo Fantasie Di Bruschette Crostini Misti E Tagliare Toscano Cantucci Pollo Alla Griglia Mix Di Biscotti Tipici Tagliere Di Salumi E Formaggi Grilled Vegetables Polenta Al Cervo Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Rotolo Di Coniglio Ripieno Raw Ham and Melon Antipasto Del Contadino Selezione Di Crostoni Calf's Liver with Wild Fennel Seed Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Pesce Caffè Europea Enoteca Bar Barbecue Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Degustazione formaggi e salumi

Dove mangiare Degustazione formaggi e salumi a Pitigliano

1. Angiolina
76/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Mortadella , Degustazione Formaggi E Salumi , Pesce , Con Scamorza
Dicono di noi: Dopo una lunga attesa siamo riusciti a visitare lo splendido borgo di pitigliano e riservare un tavolo da Angiolina. Domenica super affollata ma il servizio è risultato comunque all'altezza. Linguine con la colatura d'alici delicate e piccione notevole. Delizioso il contorno con verdure e ortaggi saltati sulla piastra; il tutto accompagnato da un biodinamico toscano consigliato dalla cameriera, un trebbiano, molto buono e in sintonia con i piatti scelti.
Consigli questo ristorante?