Degustazione prodotti tipici salumi: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Crostini Toscani Salumi Miști Nostrani Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Antipasti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Maremmani Espresso Tagliata Di Manzo Con Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Patate Fritte Cinghiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Tortino Di Broccoli Fiorentina Pici Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto D'anatra Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliata Coniglio Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Wildschweingulasch Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Risotto Crostata Di Mele Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Manzo Al Tartufo Crostini Mista Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Insalata Di Caprese Tagliatelle Con Funghi Porcini Mortadella Spaghetti alle vongole Pici Cacio E Pepe Vegetariana Con Verdure Grigliate Maiale Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Con Scamorza Tiramisù Della Casa Pappardelle Fagottino Crema catalana Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Fantasie Di Bruschette Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Agnello A Buglione Degustazione Formaggi E Salumi Tagliata Buonissima Pici All'agliata Grissini Torino Bruschette Panna Cotta Sfratto Raw Ham and Melon Lardo Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Misti Crostini Degustazione Di Formaggi Tagliata Al Rosmarino Tiramisú Cinghiale Alla Cacciatora Pici Calf's Liver with Wild Fennel Seed Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Della Casa Pici Al Tartufo Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Tagliata Al Rismarino Bocconcini Di Cinghiale Paccheri Crostini Misti Antipasto Misto Toscano Ravioli Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tagliata Con Lardo Pizza Medievale Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pici Tartufo Nero Papalina Absolutely Tartufo Degustazione Prodotti Tipici Salumi Polenta Al Cervo Tagliata Tartufo Coniglio Porchettato Funghi Fritti Vin Santo Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Mix Di Biscotti Tipici Gelato Tris Di Pani Fatto In Casa Panzanella Toscana Pici Aglione Seafood salad Cinghiale Al Cioccolato Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliatelle Al Cinghiale Pollo Alla Griglia Crostata Ciliegie Vino Rosso Cinghiale In Umido Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Romana Tortelli Ragu Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Crostini Topici Di Pantalla Tiramisù Al Pistacchio Scaloppine Di Vitella Al Limone agnello Gnocchi Porcini Mix Di Bruschette Tagliatele All’ragu Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Pappardelle Al Ragu Bruschette Miste Crostini Misti E Tagliare Toscano Picci Caccio E Pepe Polenta Con Cinghiale Alghe Fritte Prosciutto Crudo E Rucola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Frittura Gamberi E Calamari Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Pasta Tagliata Di Chianina Mousse Di Ricotta Zuppa Di Fave Panzanella Mousse Di Ricotta Affogata Grigliata mista Affettati Misti Vino Morellino Di Scansano Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Antipasto Del Contadino Pici Con Pesto Di Rugetta Coniglio In Agrodolce Tagliere Di Formaggi Tozzetti Con Vinsanto Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tagliata Rucola E Parmigiano Grigliata Di Maiale Gnocchi Di Melanzane Gnudi Al Tartufo Filetto Alla Crema Di Crostata Ricotta E Visciole Caffe Vino Morellino Cinghiale Al Buglione Salame Di Fegato Pecorino E Tartufo Vino Cabreo Pizza Il Noce Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Stinco Di Maiale Cantucci Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Buglione Di Agnello Maremmano Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliatelle Gnocchi Al Ragù Di Cortile Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Acqua Cotta Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Rotolo Di Coniglio Ripieno Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pizza 4 fromages Pici All'aglione Budino Al Cioccolato Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Pici Del Pozzo Dolce Buglione Di Cinghiale Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pesto Insalata Carré Di Agnello Sono Gli Gnudi Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliata di manzo Porcini Fritti Pasta Fritta E Prosciutto Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Al Lardo Crostino Birra Artigianale Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Gnocchi Ai Funghi Porcini Selezione Di Crostoni Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Crostone Buon Vino Prosciutto crudo Grigliata Mista Di Maiale Gran Misto E Crostini Toscani Zuppa Porri Lenticchie Cinghiale Alla Maremmana Torta Ricotta E Viaciole Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Vino Della Casa Gnocchi Bavarese Grilled Vegetables Birra Abbacchio Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pici Pancetta E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Enoteca Bar Barbecue Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Degustazione prodotti tipici salumi

Dove mangiare Degustazione prodotti tipici salumi a Pitigliano

1. PanCaciUa
80/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Caprese , Crostone , Torta Ricotta E Viaciole , Tagliata Con Lardo , Zuppa Porri Lenticchie
Dicono di noi: Abbiamo pranzato velocemente, durante una visita a Pitigliano, con antipasti e dolce. Veramente ottimi gli antipasti, in particolare il crostone "del Conte" e il piatto "del Contadino" - menzione speciale per i crostini di fegatini e per quelli con fagioli e lardo. Buono anche il tagliere di affettati. Molto graditi i dolci. Ritorneremo con più calma l'anno prossimo, per provare anche gli altri piatti.
Consigli questo ristorante?