Fegato di vitellone con cipolle e sangiovese: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Antipasti Tortelli Maremmani Al Ragù Tozzetti Con Vinsanto Vino Morellino Spezzatino Di Cinghiale Seafood salad Scaloppine Di Vitella Al Limone Tiramisù Panzanella Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Vegetariana Con Verdure Grigliate Coniglio In Agrodolce Mousse Di Ricotta Affogata Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Rucola E Grana Cinghiale In Umido Grissini Torino Gnocchi Al Ragù Di Cortile Insalata Di Caprese Pici Con Pesto Di Rugetta Tagliatelle Al Ragù Gelato Pici Del Pozzo Porcini Fritti Crostini Topici Di Pantalla Pappardelle Al Ragu Zuppa Porri Lenticchie Frittura Gamberi E Calamari Polenta Con Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Crostone Espresso Crostata Ricotta E Visciole Buglione Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Alghe Fritte Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pici Con Guanciale E Carciofi Polenta Al Cervo Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Pizza Medievale Torta Ricotta E Viaciole Antipasto Misto Toscano Budino Al Cioccolato Grigliata mista Fagottino Filetto D'anatra Pesto Lardo Gnocchi Tartare Di Manzo Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Romana Sfratto Agnello A Buglione Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Crostino Cinghiale Birra Artigianale Pici Aglione Bruschette Miste Tagliata Al Rosmarino Pecorino E Tartufo Stinco Di Maiale Vin Santo Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Picci Caccio E Pepe Dolce Paccheri Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliere Di Formaggi Bavarese Vino Rosso Tiramisù Al Pistacchio Mix Di Bruschette Maiale Pici Alla Carbonara Raw Ham and Melon Tartufo Caffe Grigliata Di Maiale Pollo Alla Griglia Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tagliata Tartufo Tagliata di manzo Pasta Fritta E Prosciutto Birra Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Ravioli Buon Vino Degustazione Di Formaggi agnello Fantasie Di Bruschette Mousse Di Ricotta Crostini Misti E Tagliare Toscano Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Buonissima Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Funghi Fritti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Pancetta E Pecorino Selezione Di Crostoni Con Scamorza Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tortino Di Broccoli Prosciutto Crudo E Rucola Crostino Toscano E Pitiglianese km Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Crostata Di Mele Pizza 4 fromages Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Risotto Crostata Al Cioccolato E Sfratto Tagliatele All’ragu Salame Di Fegato Tortelli Maremmani Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Filetto Alla Crema Di Gnudi Al Tartufo Cinghiale Al Buglione Pasta Pici Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tiramisú Coniglio Porchettato Rotolo Di Coniglio Ripieno Crostini Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Pappardelle Vino Morellino Di Scansano Tagliatelle Con Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Pici Calf's Liver with Wild Fennel Seed Gran Misto E Crostini Toscani Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliatelle Al Cinghiale Pici All'agliata Degustazione Formaggi E Salumi Antipasto Misto Grilled Vegetables Cinghiale Alla Maremmana Affettati Misti Mix Di Biscotti Tipici Cantucci Crostini Mista Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Vino Cabreo Tagliata Rucola E Parmigiano Gnocchi Di Melanzane Mortadella Ragu Di Cinghiale Prosciutto crudo Insalata Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Crostini Misti Bruschette Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pici Al Tartufo Patate Fritte Tagliata Al Rismarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Papalina Panzanella Pici All'aglione Pizza Il Noce Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Antipasto Del Contadino Crostata Ciliegie Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Tagliatelle Pappa Al Pomodoro Cinghiale Al Cioccolato Tris Di Pani Fatto In Casa Grigliata Mista Di Maiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Coniglio Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Degustazione Prodotti Tipici Salumi Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Tagliata Di Manzo Con Tartufo Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Acqua Cotta Pici Tartufo Nero Crema catalana Tortelli Crostini Toscani Absolutely Carré Di Agnello Spaghetti alle vongole Tagliata Al Lardo Sono Gli Gnudi Gnocchi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Abbacchio Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tagliere Di Formaggi E Salumi Fiorentina Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Tagliata Di Chianina Tiramisù Della Casa Wildschweingulasch Zuppa Di Fave Buglione Di Agnello Maremmano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bocconcini Di Cinghiale Tagliata Con Lardo Salumi Miști Nostrani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Bar Enoteca Barbecue Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Fegato di vitellone con cipolle e sangiovese

Dove mangiare Fegato di vitellone con cipolle e sangiovese a Pitigliano

1. Osteria di Fuori Porta
81/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: FEGATO DI VITELLONE AL FINOCCHIETTO SELVATICO €10.00 , SPAGHETTI ALLA CARBONARA €8.00 , PICI IN SALSA DI ZUCCHINE CON PANCETTA CROCCANTE E POMODORINO PACHINO €10.00 , ANTIPASTO DELL'OSTERIA €17.00 , GRIGLIATA DI MAIALE CON CONTORNO A SCELTA €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi Locali , Grigliata Di Maiale , Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano , Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture , Pici All'aglione
Dicono di noi: Ottima posizione con vista su Pitigliano. Cibo ottimo. Consigliatissimo l’antipasto misto della casa con prodotti locali. A completare tutto un servizio davvero impeccabile con le ragazze in sala sempre pronte a consigliare e spiegare i piatti. Tappa d’obbligo a Pitigliano!
Consigli questo ristorante?