Fegato di vitellone con cipolle e sangiovese: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Maiale Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Seafood salad Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pizza Il Noce Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Grande Tagliere Del Caveau Tartare Di Manzo Al Tartufo Deep Fried Zucchini Flower Gran Misto E Crostini Toscani Vino Cabreo Pane Zuppa Porri Lenticchie Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Polenta Al Cervo Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pici Con Ragù Di Cinghiale Sfratto Gnocchi Pizza Salame Piccante Cinghiale Al Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale Pesto Buon Vino Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliere Misto Carré Di Agnello Insalata Birra Arrosticini Bruschetta Mousse Di Ricotta Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Coniglio In Agrodolce Bocconcini Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Buglione Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Sono Gli Gnudi spaghetti allo scoglio Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Pici Del Pozzo Tiramisú Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Salumi Miști Nostrani Coniglio In Porchetta Pici Al Tartufo La Bresaola Ipassalacqua פסטה Degustazione Formaggi E Salumi Crema catalana Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Mix Di Bruschette Crostini Misti Spaghetti Alla Napoletana Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Tagliata Con Funghi Porcini Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Spaghetti Con Le Vongole Tiramisù Al Pistacchio Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Crostata Di Mele Tortelli Cinghiale Alla Cacciatora Panzanella Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Contadino Panna Cotta Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Absolutely Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Pizza Tonno E Cippola Frutta Di Stagione Bruschette Tagliata Rucola E Grana Funghi E Olio Al Tartufo Raw Ham and Melon Tiramisù Della Casa Tozzetti Con Vinsanto Rotolo Di Coniglio Ripieno Millefoglie Con Crema Chantilly Fiorentina Vino Rosso Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Fusillone Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Pasta Alla Carbonara Tagliatelle Con Funghi Porcini Cinghiale Crostata Ricotta E Visciole Pizza 4 fromages Birra Grada Tagliere Di Salumi Locali Antipasto Misto סלט ירוק Bruschette Miste Antipasti Tagliatelle Al Ragù Gelato Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Pecorino E Guanciale Wildschweingulasch Torta Ricotta E Viaciole Pizza Del Giorno Tortelli Maremmani Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Salsiccia E Asparagi Abbacchio Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pici Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Tagliatelle Coniglio Bisteccona Prosciutto Boscaiola Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Degustazione Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Spritz Cantucci Crumble Alle Mandorle Selezione Di Crostoni Paccheri Pappardelle Al Ragu Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliata Ai Funghi Porcini Filetto Alla Crema Di Crostini Topici Di Pantalla Pici Con Pesto Di Rugetta Grilled Vegetables Funghi Fritti Coniglio Filetto D'anatra Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Crostini Toscani Pasta Cacio E Pepe Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Castagnaccio Prosciutto Crudo E Rucola Coniglio Porchettato Vino Locale Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Tris Di Pani Fatto In Casa Tagliatelle Agnello A Buglione Tagliata Tartufo Crostone Vino Morellino Insalata Capricciosa Pici Ai Funghi Porcinit Pici All'agliata Pizza Medievale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Vegetariana Con Verdure Grigliate Porcini Fritti Pizza Romana Gnocchi Ai Funghi Porcini Scaloppine Di Vitella Al Limone Crostini Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pappardelle With White Wild Boar Ragu Mortadella Caffe Calf's Liver with Wild Fennel Seed Vino Vino Morellino Di Scansano Spaghetti alla carbonara Tagliere Di Formaggi E Salumi Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Di Melanzane Tortino Di Broccoli Crostino Toscano E Pitiglianese km Risotto Pasta Fritta E Prosciutto Tagliere Di Salumi Misti Tagliata di manzo Mezi Paccheri Gnudi Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Insalata Ricca Crostino Pici With Aguone Sauce Crostata Al Cioccolato E Sfratto Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Gamberi E Calamari Tagliata Buonissima Selezione Di Formaggi Di Bufala Pecorino E Tartufo Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Antipasto Di Salumi E Formaggi Pico Cacio E Pepe Dolce Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Cinghiale Al Buglione Gnocchi Al Ragù Di Cortile Prosciutto crudo Crostini Mista Pici All'aglione Tagliata Rucola E Parmigiano Affettati Misti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Tagliata Al Lardo Lardo Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Acqua Cotta Tagliatelle Porcini Tagliata Con Lardo Cinghiale In Umido מגש דגים Bavarese Zuppa Di Fave Formaggi Misti Pasta Gnocchi Porcini Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Pici Tartufo Nero Frittura Mista Di Pesce Selection of Cold Cuts and Cheese La Cinta Senese DOP I Salumi Mix Di Formaggi Di Bufala Tartufo VI de la Casa Salame Di Fegato Crostini Misti E Tagliare Toscano Mix Di Biscotti Tipici Buglione Di Agnello Maremmano Tartufo Alla Nocciola Ragu Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Affogata Pici Aglione Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Birra Artigianale Pici Pancetta E Pecorino Pizza Con Salsiccia E Stracchino Tagliata Di Manzo Con Tartufo Ravioli Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pico Cacio Pepe Caffè E Brioches Alla Ricotta Gnudi Al Tartufo Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Pici Tagliatelle Gnocchi Patate Fritte Panzanella Toscana Beef Tartare Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tagliata Al Rismarino Speck E Provola Affumicata Rossa Stinco Di Maiale Garam Masala Grigliata mista Alghe Fritte Picci Caccio E Pepe Polenta Con Cinghiale Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tagliatelle Al Cinghiale Pici Alla Carbonara Maiale Fantasie Di Bruschette Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Piatto Di Benvenuto agnello Antipasto Della Casa Vino Della Casa Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Con Scamorza Spaghetti alle vongole Espresso Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Grissini Torino Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Profiterol Tagliatele All’ragu Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Budino Al Cioccolato Insalata Di Caprese Tagliere Di Salumi Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Cinghiale Alla Maremmana Pappardelle Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Grigliata Mista Di Maiale Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Fusillotti Calzone Ripieno Tozzetti E Vin Santo Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Il Taglierone Fagottino Acquacotta Carne Alla Brace Crostata Ciliegie Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Mezze Maniche Guanciale E Porcini Vin Santo Ricotta Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Papalina Pollo Alla Griglia Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Margaritas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Barbecue Caffè Zuppe Vegetarian Friendly Bar Central-Italian Tuscan Wine Bar Italiana (sud) Mediterranean Pesce Europea Pub Grill Italiana (nord) Vegan Options Enoteca Birreria Fast food Salutistica Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian Neapolitan Napoletana Campania Cafe Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Fegato di vitellone con cipolle e sangiovese

Dove mangiare Fegato di vitellone con cipolle e sangiovese a Pitigliano

1. Osteria di Fuori Porta
81/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: GNOCCHI FUNGHI PORCINI / 4 FORMAGGI €8.00 , PANNACOTTA CARAMELLO/FRUTTI DI BOSCO/CIOCCOLATO €5.00 , TORTELLI BURRO E SALVIA €10.00 , FEGATO DI VITELLONE CON CIPOLLE €12.00 , PICI ALL'AGLIONE €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Pici Cacio E Pepe , Grigliata Di Maiale , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Uovo Al Tartufo
Dicono di noi: Ottima posizione con vista su Pitigliano. Cibo ottimo. Consigliatissimo l’antipasto misto della casa con prodotti locali. A completare tutto un servizio davvero impeccabile con le ragazze in sala sempre pronte a consigliare e spiegare i piatti. Tappa d’obbligo a Pitigliano!
Consigli questo ristorante?